Opiniones de clientes sobre Cuentas Premium

Resumen
positive97.4%(37 opiniones)
Valoración media: 9.7/10neutral2.6%(1 opiniones)
Nº valoraciones: 38negative0%(0 opiniones)

Haz clic aquí para dar tu opinión


TOTALMENTE AGRADECIDO POR LA
rating
GRACIAS POR LA VENTA DE MIS MEMBRESIAS Y POR LA PRONTA ENTREGA
Ubaldo G.11/10/2017
real-debrit
rating
exelente servicio, y oportuno.
gracias
mario s.04/10/2017
Buenas opciones de servicio.
rating
Buen servicio..solo apreciaría que respondieran los mensajes del chat. Saludos.
Ivan H.03/10/2017
servicio y pago
rating
Bien, relativamente facil y seguro. Variedad en la forma de pago.
Carlos P.03/10/2017
EXCELENTE
rating
Servicio recomendadísimo, excelente comunicación y rapidez. Seguiré realizando compras, ya que vale la pena totalmente. Muchas gracias!
Sandra M.14/09/2017
Good user interface and options
rating

Good user interface and options, Thanks Cuentas Premium Mexico

Juan C.01/09/2017
Muy Buena Atención
rating

Sin Demoras Me entregaon mi voucher rapidamente -- Gracias Cuentas Premium México -- Seguire comprando aqui

Rogelio B.27/08/2017
Felicidades por el servicio *****
rating
Adquirí una subscripción a Keep2share.

Rapidez en la respuesta, asesoria, seriedad y compromiso. Que más se puede pedir en cuanto a servicio al cliente.

No van a gastar su dinero en balde. Ampliamente se los recomiendo.

Cuentas Premium es un reseller que ampliamente recomiendo.
Francisco A.23/08/2017
Modelo a seguir
rating
uso muchos portales y compro por Internet , esta tienda virtual debería ser ejemplo de muchas.
Baltazar G.23/08/2017
cuenta real debrid 18 dias
rating
buen servicio, recomendable 100%
Armin G.23/08/2017
Excelente
rating
muy buen servicio
Di P.06/01/2017
Muy buen servicio
rating
Precios justos
Carlos g.21/11/2016
Seriedad
rating
cumplen tne tiempos y sevicio
victor c.21/11/2016
no la visite
rating
sin detalles por el resultado en la cuenta todo bien, gracias cuentas premium
ANGEL V.21/11/2016
Good service
rating
Real easy to buy and renew mi products
Alejandro C.12/10/2016
Depfile
rating
Gracias por su rápida respuesta después de mi llamada. Si se me permite la sugerencia, les invito a checar los mensajes que dejan los clientes en el sitio con cierta regularidad. Buen día.
Francisco A.12/10/2016
real debli
rating
mu bueno
Jose a.20/09/2016
Exclente
rating
Han mejorado el sitio, ahora se puede navegar más fácil , buena atención no tardan nada en responder. Son responsables.
Juan Carlos V.20/09/2016
Excelente
rating
Gracias Premium por el servicio rapido y sin contratiempos. Mi compu falló pero la tienda no!!!
Jose Rangel F.20/09/2016
excelente
rating
Tengo algunos años comprando este servio y es excelente y la atencion mejor
victor c.14/09/2016
Cuentas Premium - Valoración media: 9.7/10 - Nº valoraciones: 38
Mostrando 1 - 20 de 0 items